Понедельник, 24.04.2017, 14:17

Сырный суп с белыми грибами рецепт с фото

Опубликовано: 10.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1681
Добавить в закладки

Сырный суп с белыми грибами

Вам понадобятся:
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 700 г картофеля
  • 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Затем их нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.

Добавить лук.

Следом добавить морковь.

В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Пёстрый"


Утка с медом и апельсином


Чесночная заправка


Черничный творожный торт


Пицца на белом соусе


Овощной пирог - запеканка


Финская уха


Бананово-ореховое мороженое


Каштан
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]