Суббота, 19.08.2017, 08:40

Сырный суп с копченостями рецепт с фото

Опубликовано: 23.01.2013
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 3755
Добавить в закладки

Сырный суп с копченостями

Вам понадобятся:
  • 300-400 гр. копченостей
  • 2-3 плавленных сырка
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бараньи ребра на углях


Теплый салат с лососем и свеклой


Банановый сплит


Кофе Глассе


Капустные пончики


Закуска «Картофельная лодочка»


Фасолевый суп с картофелем


Легкий салат с кукурузой


Творожно – ягодный десерт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]