Понедельник, 23.10.2017, 09:15

Тальятелле с лисичками рецепт с фото

Опубликовано: 03.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 777
Добавить в закладки

Тальятелле с лисичками

Вам понадобятся:
  • Тальятелле - 200 г
  • 1 маленькая луковица
  • 300 г лисичек, хорошо вымыть
  • 200 мл жирных сливок 30-36 %
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте. Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Маринованный язык


Салат Каприз


Банановый коктейль из ряженки


Яблочный напиток в стакане


Дольки «Тигровый глаз»


Эстрагонный уксус


Быстрый рисовый пудинг


Салат "Пёстрый"


Салат с грейпфрутом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]