Среда, 23.08.2017, 11:03

Тальятелле с лисичками рецепт с фото

Опубликовано: 03.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 767
Добавить в закладки

Тальятелле с лисичками

Вам понадобятся:
  • Тальятелле - 200 г
  • 1 маленькая луковица
  • 300 г лисичек, хорошо вымыть
  • 200 мл жирных сливок 30-36 %
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте. Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат из курицы с морковкой


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Салат из картофеля и индейки


Куриное рагу в томатном соусе


Салат из морковки


Азиатский куриный салат


Клубничное бурфи


Похлебка с раками


Бисквитный медовик без масла
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]