Понедельник, 22.10.2018, 10:48

Теляпия запеченная с грибами рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1283
Добавить в закладки

Теляпия запеченная с грибами

Вам понадобятся:
  • филе тиляпии – 500 г,
  • свежие грибы – 300 г,
  • панировачные сухари,
  • 1 яйцо,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 лимон,
  • растительное масло,
  • соль, специи по вкусу.
Грибы переберите, помойте и произвольно нарежьте.

Грибы обжарьте на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение примерно 10 минут, пока не выпарится вся влага.

Сыр натрите на крупной терке.

Филе тиляпии помойте, просушите бумажными полотенцами, натрите солью, перцем, сбрызните лимонным соком. Затем обваляйте рыбу во взбитом яйце и панировачных сухарях, обжарьте в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Форму для запекания выстелите пекарской бумагой, в форме разложите обжаренные кусочки филе.

На рыбу выложите обжаренные грибы.Затем обильно посыпьте натертым сыром.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яблочный пай


Грибы, фаршированные беконом


Баранина с восточным колоритом


Салат «Круглый»


Панна котта


Яичница с грибами


Салат с курицей и грибами


Салат Шишка


Погача - турецкие пирожки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]