Суббота, 20.10.2018, 02:32

Теплый куриный салат с перцем рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1254
Добавить в закладки

Теплый куриный салат с перцем

Вам понадобятся:
  • 200 г картофеля
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 0,5 зеленого сладкого перца
  • 1 огурец
  • 300 г филе куриных грудок
  • растительное масло 2 ст.л.
  • 1 ст. л. свежемолотого черного перца
  • масло оливковое 1 ст.

1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Домашний майонез


Печенье "Кресты"


Шоколадные блинчики


Апельсиновый соус


Салат "Греческий"


Сырный суп со сладким перцем


Дольки «Тигровый глаз»


Свинные рёбрышки в маринаде


Пряный цыпленок с овощами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]