Четверг, 26.04.2018, 01:18

Томатно-грибной соус рецепт с фото

Опубликовано: 17.06.2012
Просмотров: 1445
Добавить в закладки

Томатно-грибной соус

Вам понадобятся:
  • 1 крупная луковица, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 500 граммов шампиньонов, 
  • 1 банка томатов в собственном соку, 
  • соль, 
  • перец. 
Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук и чеснок жарить на растительном масле, помешивая, около 5 минут. Добавить грибы и жарить до мягкости, 5 минут. Добавить измельченные томаты вместе с соком, соль, перец, специи по вкусу. Довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус загустел. Подавать с макаронами, рисом или овощами.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Эклеры с кремом и глазурью


Глазированные сырки


Заливной язык


Рыба в шубе из картофеля


Горбуша запеченная в духовке


Вареники с творожной начинкой


Шницель в зерновой панировке


Суши по-советски


Баранина с восточным колоритом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]