Среда, 24.05.2017, 22:39

Томатно-грибной соус рецепт с фото

Опубликовано: 17.06.2012
Просмотров: 1312
Добавить в закладки

Томатно-грибной соус

Вам понадобятся:
  • 1 крупная луковица, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 500 граммов шампиньонов, 
  • 1 банка томатов в собственном соку, 
  • соль, 
  • перец. 
Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук и чеснок жарить на растительном масле, помешивая, около 5 минут. Добавить грибы и жарить до мягкости, 5 минут. Добавить измельченные томаты вместе с соком, соль, перец, специи по вкусу. Довести до кипения и тушить без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус загустел. Подавать с макаронами, рисом или овощами.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пожарские котлеты


Коктейль "Голубая лагуна"


Финская уха


Салат «Морская принцесса»


Картофель в виде яблок


Печенье шоколадное


Филе индейки с соусом из сыра


Салат из картофеля и индейки


Суп-пюре из картофеля с беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]