Суббота, 24.02.2018, 23:16

Торт «Анна Павлова» рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1729
Добавить в закладки

Торт «Анна Павлова»

Вам понадобятся:
  • 3 белка
  • 225г сахарной пудры
  • 300г творожного крема (сливок 33%)
  • 250г клубники
  • 1шт киви
  • по щепотке соли и лимонной кислоты
Разогреть духовку до 150°C. Охлажденные белки взбить с солью до образования пены, добавить лимонную кислоту. Не переставая взбивать порциями ввести сахарную пудру. Должна получится плотная масса. Противень застелить пергаментом, обвести круг карандашом. Из кондитерского мешка отсадить спиральный рисунок в виде круга.

Свержу сделать ажурные завитки. Выпекать в духовке при 150°С около 30 минут, затем уменьшив температуру до 100°C, еще около часа. Но это если Вы любите сухое безе, если мягкое и тянущееся внутри, то время можно сократить до 40-60 минут (20 минут при 150°C, 20-30 минут при 100°C). Охлажденный корж переложить на блюдо, сверху выложить крем, а на него в произвольной форме фрукты.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Фасолевый суп с картофелем


Cалат из красной фасоли


Мясные суши


Бутерброды с окороком и яйцами


Печенье с шоколадом и соломкой


Легкое жаркое с грибами


Котлеты по-кишиневски


Филе индейки с соусом из сыра


Шоколадно-ореховый торт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]