Среда, 24.05.2017, 22:33

Торт "Баунти" рецепт с фото

Опубликовано: 11.01.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 2314
Добавить в закладки

Торт

Вам понадобятся:
  • Мука — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 3/4 Стакан
  • Яйцо — 1 Штук
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2 Ст. ложка
  • Кокосовая стружка — 2  Стакан
  • Молоко — 2 Стакан
  • Сливочное масло — 180 Грамм
  • Сахар — 5-7 Ст. ложка
  • Шоколад — 150 Грамм

Количество порций: 8

Сахар растереть с яйцом. В сметану добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. Муку и какао просеять и в эту смесь вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 15-20.

В кастрюльке соединить кокосовую стружку, молоко, сливочное масло и сахар. Варить, постоянно помешивая, до загустения.

Шоколад растопить на водяной бане.

На шоколадный корж выложить остывший крем. Вверх покрыть шоколадной глазурью. Остудить. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой, украсить по желанию.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырные палочки


Домашний майонез


Торт Радуга


Финская уха


Коктейль "Голубая лагуна"


Маринованный язык


Салат из картофеля и индейки


Каштан


Картофель в виде яблок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]