Понедельник, 11.12.2017, 21:55

Торт йогуртовый без выпечки рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 2592
Добавить в закладки

Торт йогуртовый без выпечки

Вам понадобятся:
  • 150 г. бисквитного печенье
  • 100 г. сливочное масло
Для начинки:
  • 1 ст. желатина
  • 650г. персиков
  • 100 г. сахара
  • 450 г. йогурта
  • 250 г. густых сливок
  • сок и тертая цедра 1 лимона 
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Замороженная клубника дайкири


Вафли


Торт «Сердце»


Кофе Глассе


Яблочный напиток в стакане


Чесночная заправка


Салат "Французская любовница"


Пицца на белом соусе


Ананасная закуска
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]