Воскресенье, 23.07.2017, 11:51

Торт "Золотой ключик" рецепт с фото

Опубликовано: 22.09.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 5755
Добавить в закладки

Торт

Вам понадобятся:
Тесто 
  • 7 яиц
  • 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
  • 1ч.л. гашеной соды
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст.л горячей воды
  • 2,5 ст. муки
  • 2-3 ст.л. какао
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем 
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки
Ванилин
  • для посыпки:
  • 1 ст. порубленых орехов
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.

Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Вареники с творожной начинкой


Куриное филе с цветной капустой


Сладкая колбаска


Соус Тартар


Коктейль “Карамельное небо”


«Калейдоскоп»


Салат с грейпфрутом


Универсальное тесто для пирога


Фасолевые пирожки с помидорами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]