Пятница, 23.02.2018, 17:28

Тушеная печень рецепт с фото

Опубликовано: 15.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 930
Добавить в закладки

Тушеная печень

Вам понадобятся:
  • 1 кг. печени
  • 0,5 кг грибов
  • 2-3 головки лука
  • 5-6 средних картофелин
Следует обжарить в раскаленном масле отдельно заранее очищенные и мелко нарезанные грибы, лук, картошку,густо посолить. Заранее промытую и избавленную от пленок печень поперчить, обжарить. В термостойкий керамический горшочек положить обжаренную печень, сверху прикрыть обжаренными овощами, залить сметаной, разведенной водой. Добавить специи по вкусу. Необходимо тушить в духовке на среднем огне на протяжении 20 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Азу по-татарски


Блины с соусом


Яйцо в корзинке из бекона


Суп с фрикадельками


Пингвинчики из оливок с сыром


Бутерброды с грибами и сыром


Кофе Глассе


Котлеты рыбные


Салат "Рафаэлло"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]