Понедельник, 21.08.2017, 19:03

Творожно – ягодный десерт рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1133
Добавить в закладки

Творожно – ягодный десерт

Вам понадобятся:
  • 200г печенья
  • 500г творога
  • 100г сахара
  • 300г замороженных ягод
Замороженные ягоды предварительно разморозить и слить сок. Печенье измельчить в крупную крошку. Творог протереть через сито, добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара и затем разделить на две части. Ягоды протереть через сито и смешать с одной частью творога. В креманки поочередно выкладывать обе творожные массы, пересыпая их печеньем. Сверху модно украсить целыми ягодками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный паштет за 10 минут


Салат "Французская любовница"


Творожно-овощной салат


Семга запеченная в духовке


Печенье с шоколадом и соломкой


Глинтвейн


Тропический коктейль


Итальянский свекольный суп - пюре


Итальянский куриный суп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]