Понедельник, 26.02.2018, 06:20

Творожно – ягодный десерт рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1194
Добавить в закладки

Творожно – ягодный десерт

Вам понадобятся:
  • 200г печенья
  • 500г творога
  • 100г сахара
  • 300г замороженных ягод
Замороженные ягоды предварительно разморозить и слить сок. Печенье измельчить в крупную крошку. Творог протереть через сито, добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара и затем разделить на две части. Ягоды протереть через сито и смешать с одной частью творога. В креманки поочередно выкладывать обе творожные массы, пересыпая их печеньем. Сверху модно украсить целыми ягодками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


«Калейдоскоп»


Cалат из красной фасоли


Томленая грудинка


Салат с морковью, перцем и курицей


Универсальное тесто для пирога


Маринованная рыба


Коктейль “Карамельное небо”


Салат с языком


Салат "Орхидея"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]