Понедельник, 23.10.2017, 14:28

Творожно – ягодный десерт рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1156
Добавить в закладки

Творожно – ягодный десерт

Вам понадобятся:
  • 200г печенья
  • 500г творога
  • 100г сахара
  • 300г замороженных ягод
Замороженные ягоды предварительно разморозить и слить сок. Печенье измельчить в крупную крошку. Творог протереть через сито, добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара и затем разделить на две части. Ягоды протереть через сито и смешать с одной частью творога. В креманки поочередно выкладывать обе творожные массы, пересыпая их печеньем. Сверху модно украсить целыми ягодками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рулетики с семгой


Ризотто


Мексиканское рагу


Филе голени цыплят с сыром


Творожный торт


Кофе по-венски


Слоеные булочки с нутеллой


Яблочный напиток в стакане


Салат "Загадка"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]