Воскресенье, 23.07.2017, 09:38

Творожно-овощной салат рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1378
Добавить в закладки

Творожно-овощной салат

Вам понадобятся:
  • Творог обезжиренный — 1/2 стакана
  • Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
  • Помидоры — 2 штуки
  • Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или просто намазать на хлеб.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт "Наполеон"


Фаршированные яйца


Яблочный напиток в стакане


Отличное тесто для пиццы


Печеночный салат


Котлеты рыбные


Азу по-татарски


Мясные рулетики с начинкой


Коктейль “Карамельное небо”
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]