Воскресенье, 23.04.2017, 11:05

Творожно-овощной салат рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1316
Добавить в закладки

Творожно-овощной салат

Вам понадобятся:
  • Творог обезжиренный — 1/2 стакана
  • Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
  • Помидоры — 2 штуки
  • Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или просто намазать на хлеб.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт «Анна Павлова»


Коктейли из киви на двоих


Итальянский салат


Фисташковое мороженое


Эстрагонный уксус


Пожарские котлеты


Бутерброды с грибами и сыром


Свиной рулет с грибами


Филе индейки с соусом из сыра
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]