Понедельник, 11.12.2017, 22:00

Творожный пирог с черешней рецепт с фото

Опубликовано: 09.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1107
Добавить в закладки

Творожный пирог с черешней

Вам понадобятся:
  • Творог — 150 Грамм
  • Молоко — 3 Ст. ложка
  • Муки — 200 Грамм
  • Яиц — 2 Штук
  • Разрыхлитель — 2,5 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Ст. ложка
  • Сахар — 0 По вкусу (начинка)
  • Яиц — 3 Штук (начинка)
  • Манка — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Сметаны — 2 Ст. ложка (начинка)
  • Творог — 200 Грамм (начинка)
  • Черешни — 350 Грамм (начинка)
  • Пудра сахарная — 0 По вкусу (для украшения)
1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто.

2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто.

3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму. 

4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог. 

5. Творожный пирог готов.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Печень с картофелем в горшочке


Салат "Загадка"


Баранина с восточным колоритом


Куриный салат с апельсином


Вафли


Курица с перцем в булочках


Солянка из кислой капусты с мясом


Коктейль “Карамельное небо”


Торт "Наполеон"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]