Вторник, 21.11.2017, 01:57

Творожный торт рецепт с фото

Опубликовано: 08.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1147
Добавить в закладки

Творожный торт

Вам понадобятся:
  • 200 гр печенья 
  • 500 гр творога 
  • 200 мл холодного молока
  • 1 пакетик сухих взбитых сливок
  • сок 1 лимона 
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 банка персикового компота (850г) 
  • 6 ст.л. сахара 
  • 45 гр мелкого желатина 
  • 6 ст.л. сгущенного молока 
Желатин залить компотом от персиков, дать набухнуть втечении 1 часа и растопить. Часть персиков нарезать ломтиками, а вторую часть кубиками. Сухие сливки взбить с холодным молоком. Смешать творог с лимонным соком, сахаром, сгущёнкой, с кубиками персиков и ванильным сахаром, влить растопленный желатин. Добавить взбитые сливки. Дно формы выложить дольками персиков, влить половину смеси в форму, покрыть слоем печенья, затем 2-й слой смеси и 2-й слой печенья, убрать в холодильник на 4 часа. Освободить Торт от формы и перевернуть, чтобы персики были сверху. 

Молоко и сухие взбитые сливки можно заменить на 200 мл 35% сливок


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Апельсиновый соус


Салат из картофеля и индейки


Итальянский салат


Суп-пюре из белых грибов.


Сырники с изюмом


Тарталетки от Амура


Коктейль "Голубая лагуна"


Горячий шоколад с Bailey's
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]