Вторник, 12.12.2017, 09:30

Уха по-деревенски из свежей рыбы рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 2065
Добавить в закладки

Уха по-деревенски из свежей рыбы

Вам понадобятся: 
  • картофель - 3-4 шт.
  • лек репчатый - 2 шт. 
  • морковь - 1шт.
  • рыба (карп, окунь) - 1 кг.
  • водка - 1 рюмка
  • зелень
  • специи
  • соль по вкусу

Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу . Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с морепродуктами


Бананово-ореховое мороженое


Кофе Глассе


Творожно-овощной салат


Панини


Соус Ранч


Блины боярские


Итальянский салат


Бисквитный торт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]