Понедельник, 21.08.2017, 19:02

Уха по-деревенски из свежей рыбы рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1960
Добавить в закладки

Уха по-деревенски из свежей рыбы

Вам понадобятся: 
  • картофель - 3-4 шт.
  • лек репчатый - 2 шт. 
  • морковь - 1шт.
  • рыба (карп, окунь) - 1 кг.
  • водка - 1 рюмка
  • зелень
  • специи
  • соль по вкусу

Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу . Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Универсальное тесто для пирога


Итальянский свекольный суп - пюре


Коктейли из киви на двоих


Куриный Альфредо


Горячий шоколад с бренди


Панини


Творожно-овощной салат


Салат из картофеля и индейки


Коктейль “Карамельное небо”
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]