Понедельник, 26.02.2018, 06:12

Уха по-деревенски из свежей рыбы рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 2126
Добавить в закладки

Уха по-деревенски из свежей рыбы

Вам понадобятся: 
  • картофель - 3-4 шт.
  • лек репчатый - 2 шт. 
  • морковь - 1шт.
  • рыба (карп, окунь) - 1 кг.
  • водка - 1 рюмка
  • зелень
  • специи
  • соль по вкусу

Морковь и 1 луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу . Варить еще 8-10 мин, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз. Подавать в горячем виде. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Домашний сыр рикотта


Тропический коктейль


Cалат из красной фасоли


Торт Тирамису за 15 минут


Апельсиновый соус


Десерт "Клубничная грудь"


«Калейдоскоп»


Орешки со сгущенкой


Рыбный салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]