Четверг, 19.10.2017, 11:50

Утка в томатном соусе рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1170
Добавить в закладки

Утка в томатном соусе

Вам понадобятся:
  • утка филе - 500 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. 
2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.
3. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. 
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Запеканка гречневая


Куриные грудки с томатами


Сырный кекс с ветчиной


Отбивные по-милански


Пицца на белом соусе


Азу по-татарски


Пингвинчики из оливок с сыром


Лотарингский пирог


Заливной язык
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]