Понедельник, 11.12.2017, 22:00

Утка в томатном соусе рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1183
Добавить в закладки

Утка в томатном соусе

Вам понадобятся:
  • утка филе - 500 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки

1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. 
2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.
3. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. 
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Овощной пирог - запеканка


Салат с языком


Кофе Глассе


Коктейль Мимоза


Салат "Французская любовница"


Салат из картофеля и индейки


Торт "Наполеон"


Куриный Альфредо


Коктейль “Карамельное небо”
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]