Понедельник, 21.08.2017, 19:02

Валентиновский салат рецепт с фото

Опубликовано: 13.02.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 942
Добавить в закладки

Валентиновский салат

Любой зеленый салат можно превратить в праздничный с помощью нежных свекольных сердечек.

Сначала отварите свеклу на пару или запеките в духовке. Чтобы запечь свеклу, разогрейте духовку до 200 гр., заверните свеклу плотно в фольгу и готовьте, пока ее можно будет легко проткнуть вилкой (около 1 ч).

Чтобы отварить, положите целиком в пароварку и готовьте до готовности 25-60 мин в зависимости от размера.

Очистите свеклу, когда она остынет. Чтобы легко снять кожуру, используйте бумажные полотенца, которыми можно просто ее стереть.

Порежьте свеклу тонкими ломтиками с помощью терки-мандолины, а затем вырежьте формочкой сердечки.

Подавайте сердечки на тарелке с салатом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пирожки с мясом


Яйца запеченные с крабами


Коктейль “Карамельное небо”


Шоколадно-апельсиновый рулет


Хашбраун


Итальянский свекольный суп - пюре


Универсальное тесто для пирога


Семга запеченная в духовке


Ризотто по-гавайски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]