Среда, 17.10.2018, 14:25

Варенье из райских яблочек рецепт с фото

Опубликовано: 06.07.2012
Просмотров: 2405
Добавить в закладки

Варенье из райских яблочек

Вам понадобятся:
  • райские яблоки — 1 кг
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1/2 стакана
Яблоки хорошо помойте и с помощью деревянной шпажки сделайте в каждом много проколов. Сложите яблочки в кастрюлю, всыпьте сахар, влейте воду, поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите.

После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте на сутки при комнатной температуре. После этого поставьте кастрюлю на огонь, вскипятите и варите на небольшом огне в течение 5 минут. Снимите с огня и оставьте еще на сутки.

Далее варите яблоки на небольшом огне 10 минут, выложите в подготовленные банки и залейте сиропом в котором яблоки варились. Банки закатайте, укутайте кухонным полотенцем и дайте остыть.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


«Калейдоскоп»


Шуба в булке


Печенье с шоколадом и соломкой


Закуска «Картофельная лодочка»


Эклеры с кремом и глазурью


Домашний майонез


Сырная закуска на чипсах


Салат «Египетская пирамида»


Салат с курицей и виноградом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]