Четверг, 23.11.2017, 02:57

Варенье из райских яблочек рецепт с фото

Опубликовано: 06.07.2012
Просмотров: 2266
Добавить в закладки

Варенье из райских яблочек

Вам понадобятся:
  • райские яблоки — 1 кг
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1/2 стакана
Яблоки хорошо помойте и с помощью деревянной шпажки сделайте в каждом много проколов. Сложите яблочки в кастрюлю, всыпьте сахар, влейте воду, поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите.

После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте на сутки при комнатной температуре. После этого поставьте кастрюлю на огонь, вскипятите и варите на небольшом огне в течение 5 минут. Снимите с огня и оставьте еще на сутки.

Далее варите яблоки на небольшом огне 10 минут, выложите в подготовленные банки и залейте сиропом в котором яблоки варились. Банки закатайте, укутайте кухонным полотенцем и дайте остыть.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Кофе Глассе


Салат из морковки


Замороженная клубника дайкири


Яблочное пюре


Торт "Черепаха"


Творожно-овощной салат


Азиатский куриный салат


Солянка из кислой капусты с мясом


Цыплёнок по-грузински
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]