Суббота, 23.09.2017, 21:18

Варенье из райских яблочек рецепт с фото

Опубликовано: 06.07.2012
Просмотров: 2220
Добавить в закладки

Варенье из райских яблочек

Вам понадобятся:
  • райские яблоки — 1 кг
  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1/2 стакана
Яблоки хорошо помойте и с помощью деревянной шпажки сделайте в каждом много проколов. Сложите яблочки в кастрюлю, всыпьте сахар, влейте воду, поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите.

После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте на сутки при комнатной температуре. После этого поставьте кастрюлю на огонь, вскипятите и варите на небольшом огне в течение 5 минут. Снимите с огня и оставьте еще на сутки.

Далее варите яблоки на небольшом огне 10 минут, выложите в подготовленные банки и залейте сиропом в котором яблоки варились. Банки закатайте, укутайте кухонным полотенцем и дайте остыть.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Солянка из кислой капусты с мясом


Крылышки в медовом пряном соусе


Утка с медом и апельсином


Салат из картофеля и индейки


Жареный лосось в гранатовом соусе


Торт «Сердце»


Лепешки с говяжьим фаршем и сыром


Грибной суп с курицей и сливкам


Салат из курицы с морковкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]