Понедельник, 28.05.2018, 00:32

Вареники с творожной начинкой рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 947
Добавить в закладки

Вареники с творожной начинкой

Вам понадобятся:
  • пшеничная мука — 400 г
  • творог — 600 г
  • куриные яйца — 2 штуки
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • молоко — 150 мл
  • сахарный песок — 45 г
  • соль — 1 ч. ложка
  • растительное масло — 20 мл
1. Первым делом просейте всю муку, пересыпьте её часть в миску, добавьте соль, масло и залейте тёплым молоком. 
2. В эту смесь добавьте 150 мл кипятка и смешайте до получения однородной массы.
3. Теперь, используя оставшуюся муку, сделайте тесто, вымесите его и оставьте на 30 минут.
4. Тем временем займёмся начинкой. Возьмите творог, поместите его в блендер, добавьте яйцо и сахар. Тщательно смешайте. Теперь добавьте в творог ванильный сахар и ещё раз перемешайте.
5. Возьмите тесто, раскатывайте его частями до толщины в 1-2 мм и вырезайте круги при помощи стакана. В середину каждого кружка поместите начинку и тщательно защемите все края, чтобы творог не вытекал при варке.
6. Вареники бросайте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Подавать можно со сметаной, вареньем или просто с маслом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Быстрый рисовый пудинг


Салат из запеченного мяса


Лососевый салат в ракушках


Дрожжевое тесто для пирожков


Фисташковое мороженое


Финская уха


Десерт "Инь-Ян"


Коктейль “Карамельное небо”


Похлебка с раками
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]