Пятница, 16.11.2018, 12:47

Воздушный виноградный десерт рецепт с фото

Опубликовано: 20.01.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1081
Добавить в закладки

Воздушный виноградный десерт

Вам понадобятся:
  • 250 г винограда,
  • 50 г сахара,
  • 2 яичных белка,
  • 100-150 г сахарной пудры,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 200 г сливок,
  • 50 г ванильного мороженого.

1. Виноград нарежь половинками, по возможности удали косточки или выбирай сорта без косточек. Засыпь сахаром по вкусу, добавь лимонный сок и подогрей, помешивая до полного растворения сахара.
2. Охлажденные белки взбей с 120 г сахарной пудры для безе. Выложи безе на пергаментную бумагу и суши в духовке до приготовления. По желанию несколько пирожных безе можно купить.
3. Взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой, смешай с половиной винограда. В высокий стакан выкладывай слоями безе, сливки, виноград. Сверху укрась шариком мороженого.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Итальянский куриный суп


Рагу овощное


Домашний сыр рикотта


Горячий шоколад с Bailey's


Салат "Долька арбуза"


Свинная отбивная без кляра


Сыр Домашний


Канапе с ветчиной


Шоколадно-ореховый торт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]