Четверг, 15.11.2018, 07:59

Закуска из болгарского перца рецепт с фото

Опубликовано: 12.01.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1385
Добавить в закладки

Закуска из болгарского перца

Вам понадобятся:
  • Перец сладкий красный 2.0 шт
  • Чеснок 2.0 дольки
  • Соль 0.5 ч.л
  • Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
  • Майонез 250.0 г
  • Яйцо куриное 2.0 шт
  • Петрушка 1.0 пучок

закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картофель с ветчиной и сыром


Креветки к пиву


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Картофельный гарнир


Отличное тесто для пиццы


Сырные палочки


Запеченные с мясом овощи


Салат "Свеча"


Баноффи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]