Вторник, 27.06.2017, 10:11

Закуска из помидор "Грибок" рецепт с фото

Опубликовано: 06.10.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1085
Добавить в закладки

Закуска из помидор

Вам понадобятся:
  • Помидоры - 1000 г, 
  • творог - 500 г, 
  • сливочное масло - 200 г, 
  • чеснок - 5 долек, 
  • зелень
  • соль по вкусу
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.

Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). 

Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров. 

На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с курицей и грибами


Классический салат с морковью


Запеканка за пять минут


Куриный стейк с луком и картофелем


Соус Ранч


Солянка из кислой капусты с мясом


Салат "Загадка"


Коктейль “Карамельное небо”


Запеченная рыба с луком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]