Воскресенье, 20.08.2017, 07:02

Закуска из помидор "Грибок" рецепт с фото

Опубликовано: 06.10.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1100
Добавить в закладки

Закуска из помидор

Вам понадобятся:
  • Помидоры - 1000 г, 
  • творог - 500 г, 
  • сливочное масло - 200 г, 
  • чеснок - 5 долек, 
  • зелень
  • соль по вкусу
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.

Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). 

Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров. 

На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Лососевый салат в ракушках


Картофельно-горчичный суп


Печенье с шоколадом и соломкой


Яблочный напиток в стакане


Салат Цезарь (классика)


Салат с морепродуктами


Соус Тартар


Соус Ранч


Огуречно-чесночный соус «Цацики»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]