Понедельник, 11.12.2017, 22:09

Заливной язык рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1637
Добавить в закладки

Заливной язык

Вам понадобятся:
  • Язык говяжий или свиной
  • Овощи для украшения, зелень
  • Желатин
Желатин замочить в холодной воде (2 столовые ложки на стакан воды). Язык отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть и остудить. Желатин растворить на водяной бане, вылить в бульон, довести до кипения и процедить. Язык порезать кусочками. В формочки на дно налить немного бульона, дать застыть. Затем выложить овощи для украшения (узоры из вареной моркови, зеленый горошек, клюкву или смородину, зелень). Снова залить бульоном, дать застыть. Выложить кусочки языка, сверху залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания на сутки.
Заливное из языка готово.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сырный суп


Салат "Орхидея"


Трайфл с бананами и кофе


Макаронная запеканка с мясом


Фаршированные яйца


Соус Ранч


Пюре из картофеля с кольраби


Свинные рёбрышки в маринаде


Котлеты с шампиньонами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]