Четверг, 15.11.2018, 06:53

Заливной язык рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1745
Добавить в закладки

Заливной язык

Вам понадобятся:
  • Язык говяжий или свиной
  • Овощи для украшения, зелень
  • Желатин
Желатин замочить в холодной воде (2 столовые ложки на стакан воды). Язык отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть и остудить. Желатин растворить на водяной бане, вылить в бульон, довести до кипения и процедить. Язык порезать кусочками. В формочки на дно налить немного бульона, дать застыть. Затем выложить овощи для украшения (узоры из вареной моркови, зеленый горошек, клюкву или смородину, зелень). Снова залить бульоном, дать застыть. Выложить кусочки языка, сверху залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания на сутки.
Заливное из языка готово.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Гамбургеры


Лапшевик с ветчиной


Салат "Мужской"


Лаваш с начинкой


Печеночный рулет


Утка в томатном соусе


Салат с мясом краба


Салат «Хрустящий»


Фасолевые пирожки с помидорами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]