Среда, 23.08.2017, 11:13

Запеченая грудка индейки рецепт с фото

Опубликовано: 30.11.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1127
Добавить в закладки

Запеченая грудка индейки

Вам понадобятся:
  • 1,5 кг филе индейки
  • 5 столовых ложек натурального йогурта
  • 1 столовая ложка любимой горчицы
  • 1 болгарский перец
  • по полпучка укропа, петрушки и зеленого лука
  • соль, перец черный, перец душистый
Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200'С примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пампушки с чесноком


Итальянский салат


Салат Капрезе


Сырный суп с белыми грибами


Кофе по-венски


Жареный лосось в гранатовом соусе


Бисквитный медовик без масла


Коктейль Мимоза


Печень с картофелем в горшочке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]