Понедельник, 23.10.2017, 09:15

Запеченая грудка индейки рецепт с фото

Опубликовано: 30.11.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1140
Добавить в закладки

Запеченая грудка индейки

Вам понадобятся:
  • 1,5 кг филе индейки
  • 5 столовых ложек натурального йогурта
  • 1 столовая ложка любимой горчицы
  • 1 болгарский перец
  • по полпучка укропа, петрушки и зеленого лука
  • соль, перец черный, перец душистый
Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200'С примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Запеканка гречневая


Немецкие блинчики с начинкой


Блины с салатом из селедки


Мясные рулетики с начинкой


Салат по-восточному


Маринованный язык


Закуска острая из моркови


Рулетики с семгой


Котлеты рыбные
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]