Воскресенье, 23.04.2017, 18:56

Запеченная пицца-спагетти рецепт с фото

Опубликовано: 06.07.2012
Рубрика: Пицца
Просмотров: 1897
Добавить в закладки

Запеченная пицца-спагетти

Вам понадобятся:
  • Спагетти – 340 г
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Свинная колбаса – 480 г
  • Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
  • Томат-паста – 740 г
  • Тертый пармезан – 60 г
  • Смесь тертых сыров – 230 г
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. 
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).

На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. 

Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт «Анна Павлова»


Салат из картофеля и индейки


Печенье с шоколадом и соломкой


Утка в томатном соусе


Картофель в виде яблок


Рыба в сырно-сливочном соусе


Салат «Круглый»


Филе индейки с соусом из сыра


Рассольник
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]