Воскресенье, 28.05.2017, 21:34

Запеченные суши рецепт с фото

Опубликовано: 15.10.2012
Рубрика: Суши
Просмотров: 3390
Добавить в закладки

Запеченные суши

Вам понадобятся: 
  • Рис для суши 
  • нори 
  • рисовый уксус 
  • Крабовые палочки 
  • икра летучей рыбы 
  • сыр "Альметте" творожный 
  • соевый соус 
  • Соус чили 
  • майонез 
  • Чеснок 
1. Сначала готовим наш уже ставший классикой спайс соус, и затем добавляем в него мелко накрошенные крабовые палочки и сыр. Кстати, в этот раз мы взяли «Снежного краба» - они гораздо вкуснее обычных и больше похожи на краба. И сыр первый раз попробовали хохланд сливочный. 
2. Теперь варим рис для суши и лепим из него небольшие «котлетки», чтобы можно было целиком их затолкать в рот, а не откусывать. 
3. Из нори режем полоски, так они уже разлинованы, то можно прямо по этим линиям и резать. 
4. Теперь в левую берем нори и сверху кладем рис и заворачиваем. Что бы края держались, склеиваем их рисинками. 


5. Теперь наполняем гунканы нашим спайс соусом с крабом и ставим все в микроволновку на 7 минут под гриль. 


6. Затем аккуратно достаем и едим запеченные суши с соевым соусом и васаби. 


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бананово-ореховое мороженое


Йогуртовый торт


Гусь с яблоками


Куриное филе с цветной капустой


Суп луковый


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Пирожное "Картошка"


Салат "Рафаэлло"


Корзиночки с грибами и креветками
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]