Суббота, 24.06.2017, 04:49

Запеченный картофель с розмарином рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 865
Добавить в закладки

Запеченный картофель с розмарином

Вам понадобятся:
  • 455 г картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 15 мл растительного масла
  • 3 г соли
  • 0,5 г свежемолотый черный перец
  • 0,3 г сушеного дробленого розмарина
Количество порций: 2

1. Разогрейте духовку до 250 градусов С. Картофель перемешайте с маслом, солью, перцем, розмарином. Выложить картофель в один слой на противень. 
2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Подавать сразу же.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат с морепродуктами


Похлебка с раками


Блины боярские


Куриный паштет за 10 минут


Салат Шишка


Лапшевик с ветчиной


Слоеное сердечко


Шоколадный торт


Суп из ветчины с фасолью
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]