Вторник, 12.12.2017, 23:01

Запеченный картофель с розмарином рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 924
Добавить в закладки

Запеченный картофель с розмарином

Вам понадобятся:
  • 455 г картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 15 мл растительного масла
  • 3 г соли
  • 0,5 г свежемолотый черный перец
  • 0,3 г сушеного дробленого розмарина
Количество порций: 2

1. Разогрейте духовку до 250 градусов С. Картофель перемешайте с маслом, солью, перцем, розмарином. Выложить картофель в один слой на противень. 
2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Подавать сразу же.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Яблочное пюре


Cалат из красной фасоли


Черничный творожный торт


Крем-суп из шампиньонов


Рыба под шубой


Бутерброд - гриль Капрезе


Яичница по-французски


Чай с мятой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]