Понедельник, 21.08.2017, 18:56

Запеченный картофель с розмарином рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 884
Добавить в закладки

Запеченный картофель с розмарином

Вам понадобятся:
  • 455 г картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 15 мл растительного масла
  • 3 г соли
  • 0,5 г свежемолотый черный перец
  • 0,3 г сушеного дробленого розмарина
Количество порций: 2

1. Разогрейте духовку до 250 градусов С. Картофель перемешайте с маслом, солью, перцем, розмарином. Выложить картофель в один слой на противень. 
2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Подавать сразу же.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рулетики с семгой


Салат из морковки


Глинтвейн


Салат "Рафаэлло"


Котлеты рыбные


Яблочный напиток в стакане


Кофейный торт


Сальса


"Рыжик с заварным кремом"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]