Понедельник, 23.10.2017, 14:31

Запеканка гречневая рецепт с фото

Опубликовано: 15.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1515
Добавить в закладки

Запеканка гречневая

Вам понадобятся:
  • 0,5 кг. Печени
  • 3 луковицы
  • 3 стакана гречневой каши
  • 2 сырых яйца
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла,
  • Соль
  • Специи по вкусу
Промыть под проточной водой печень несколько раз, удалить пленочки. Затем печень слегка обжарить в растительном масле до полуготовности. Дать слегка остыть. Пропустить через мясорубку. После этого тонко нашинковать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В отдельной посудине смешать гречневую кашу, жареный лук, печеночный фарш, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло. Массу тщательно перемешать, выложить в смазанную жиром форму для выпекания, вилкой немного разровнять поверхность, слегка обмазать майонезом и запекать в духовке до появления румяной корочки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Творожный торт


Лотарингский пирог


Салат из морковки


Торт "Наполеон"


Домашний мармелад


Канапе с ветчиной


Томленая грудинка


Салат с курицей и грибами


Жульен из птицы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]