Суббота, 24.06.2017, 04:48

Запеканка гречневая рецепт с фото

Опубликовано: 15.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1460
Добавить в закладки

Запеканка гречневая

Вам понадобятся:
  • 0,5 кг. Печени
  • 3 луковицы
  • 3 стакана гречневой каши
  • 2 сырых яйца
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла,
  • Соль
  • Специи по вкусу
Промыть под проточной водой печень несколько раз, удалить пленочки. Затем печень слегка обжарить в растительном масле до полуготовности. Дать слегка остыть. Пропустить через мясорубку. После этого тонко нашинковать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В отдельной посудине смешать гречневую кашу, жареный лук, печеночный фарш, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло. Массу тщательно перемешать, выложить в смазанную жиром форму для выпекания, вилкой немного разровнять поверхность, слегка обмазать майонезом и запекать в духовке до появления румяной корочки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Десерт "А-ля тирамису"


Грильяж


Рыба в сырно-сливочном соусе


Куриный паштет за 10 минут


Суп из ветчины с фасолью


Салат "Загадка"


Утка с медом и апельсином


Лотарингский пирог


Салат "Орхидея"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]