Воскресенье, 23.04.2017, 18:45

Жареные креветки в соусе карри рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1531
Добавить в закладки

Жареные креветки в соусе карри

Вам понадобятся:
  • 300 гр креветок, очищенных
  • 1 столовая ложка карри ( в идеале в виде тайского красной пасты)
  • пол стакана куриного бульона или овощного бульона
  • пол чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • горсть свежего базилика

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавить карри до появления аромата обжарить, затем добавить креветки и перемешать в течение нескольких минут. Добавить куриный бульон и сахар по вкусу тушить в течении 1 минуты. Посыпать базиликом быстро перемешать.

Подавать в горячем виде можно с небольшим количеством риса.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рыба в сырно-сливочном соусе


Салат «Круглый»


Творожно – ягодный десерт


Утка в томатном соусе


Витаминный салатик


Фаршированные яйца "Мышата"


Солянка из кислой капусты с мясом


Запеченные с мясом овощи


Баранина с восточным колоритом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]