Суббота, 24.02.2018, 23:16

Жульен из шампиньонов рецепт с фото

Опубликовано: 13.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1104
Добавить в закладки

Жульен из шампиньонов

Вам понадобятся:
  • 500 г шампиньонов
  • 150 г сметаны или жирных сливок (25-30%)
  • 1 крупная луковица
  • 100 г полутвердого сыра

Мелко рубим лук. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3 минут. Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 5 минут

Добавляем в сковороду сливки или сметану, соль и перец по вкусу. Готовим, помешивая, до загустения, около 5 минут.

Раскладываем грибную массу по кокотницам. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим кокотницы в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут, пока не оплавится сыр.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп из свинины с грибами и горошком


Печенье с шоколадом и соломкой


Филе индейки с соусом из сыра


Желе из каркаде


Кофе Глассе


Кофе по-венски


Яичница с сосисками


Грибной суп с сыром


Салат "Дубок"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]