Пятница, 14.12.2018, 06:25

Золотистые котлетки рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1259
Добавить в закладки

Золотистые котлетки

Вам понадобятся:
  • капуста цветная - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • батон - 3 ломтика
  • молоко - 1/2 стакана
  • майоран - 1/4 ч. ложки
  • зелень петрушки и укропа - 1 пучок
  • перец белый молотый, соль по вкусу 
Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. 

Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. 

Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сальса


Творожный торт


Мексиканская лазанья


Баранина с восточным колоритом


Суфле "Птичье молоко"


Печеная картошка с икрой


Шоколадно-ореховый торт


Салат "Греческий"


Печень с картофелем в горшочке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]