Понедельник, 18.06.2018, 12:13

Золотистые котлетки рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1209
Добавить в закладки

Золотистые котлетки

Вам понадобятся:
  • капуста цветная - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • батон - 3 ломтика
  • молоко - 1/2 стакана
  • майоран - 1/4 ч. ложки
  • зелень петрушки и укропа - 1 пучок
  • перец белый молотый, соль по вкусу 
Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. 

Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. 

Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картошка с грибами в сметане


Салат Шишка


Пончики с вишней "Красная Шапочка"


Дрожжевое тесто для пирожков


Пицца из яичницы


Куриное филе с цветной капустой


Торт "Медовик"


Домашнее миндальное молоко


Помидоры с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]