Воскресенье, 20.08.2017, 06:55

Золотые свиные ребрышки рецепт с фото

Опубликовано: 12.12.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1396
Добавить в закладки

Золотые свиные ребрышки

Вам понадобятся:
  • Ребрышки 1 кг;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Мед 2 ч.л;
  • Масло растительное 1 ст. л.;
  • Сок лимона 1 ст. л.;
  • Соль 1 ч.л;
  • Перец черный молотый 0.25 ч.л;
  • Перец красный, молотый 0.25 ч.л;

Свиные ребрышки помыть. Обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки.

В миске смешать измельченный чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец. Сложить нарезанные ребрышки. Перемешать и оставить на 2 часа для маринования.

Противень смазать маслом. В один слой разложить ребрышки. Запекать в горячей духовке 40-45 минут, периодически поливать выделившимся при запекании соком.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Закуска «Картофельная лодочка»


Коктейль Мимоза


Салат Шишка


Куриные котлеты с сыром


Картофельно-горчичный суп


Салат с грейпфрутом


Рыба в медово-соевом соусе


Соус Ранч


Салат с морепродуктами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]